Шарж Бурвиль и Луи де Фюнес , Александр Шулев


карикатура фюнес

2017-10-20 08:40 крупнейший сборник авторских карикатур, шаршей и комиксов содержит более 40 000 Луи Жермен Давид де Фюнес де Галарса, которого зрители знают как величайшего комика




- Пакет? - Нет, спасибо. - Хорошо. С вас 3400 рублей. - Простите? Но суммарно выходит 1500! - Извините, на некоторые товары прошла акция, а ценники старые, ещё не успели поменять. - Ок. Вот 5000 руб. - Что это? Какая-то странная бумажка, не того цвета даже! - Как что? Это 5000 руб. 1995 года. Просто старые деньги. Ещё не успел поменять.


Бедность - это когда не хватает денег на жизнь и .... на смерть.






Асфальт опять кладут на снег,- По новой дурочку валяют. "Так поздно денежки спускают Бюджетные...Виновных нет. Как дико ,как обычно, плоско. Затрахали, ну просто в доску Вышесидящие верха. Декабрь стоит уж на пороше... Кругом разбитые дороги, Кругом валяют дурака.


Рассказал друг - работает врачом в тюремной больнице. В камерах часто держат котов, на что администрация смотрит сквозь пальцы - во-первых, какая-никакая защита от крыс, во-вторых, наверное рассчитывает на благотворное влияние мягкого и пушистого на черствые души насильников и убийц. Так вот, всеобщим уважением с обоих сторон пользовался кот по кличке Валет. Знаменит он был тем, что во время проведения так называемого "шмона", т.е. обыска камеры, когда все заключенные выстраиваются вдоль стены руки на стену, пристраивался в хвост шеренги, вставал на задние лапы, а передние, в полном соответствии с тюремным этикетом, клал на стену и терпеливо дожидался конца процедуры. Игорь.